Стихотворение «Фатум 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Фатум 2.0

Вещи в себе . . .
Для себя и для наших глаз .
В нашей судьбе
Станут словом для речи , фраз .

Против систем ,
Стараясь согнуть константу ,
Лики с эмблем
Укажут путь через фатум .

Что же там " в ней " ? -
Через тернии к геометрии .
Разумы средь теней .
Мыслеформы бьются в феерии .

Идеи вещей ,
Идеи безумного разума -
Поиск ключей ,
Паролей зловещего фатума .

О , трансцендентность !
О , порождение странного кайфа ,
Ты пришла дать ответ ,
Что же есть " Фатум 2.0 пре-альфа " .

Не на стадии бета -
Тогда ещё шла разработка .
Не хватало аффекта ,
Разум путал себя в проводках .

Но экзистенция
Вдруг объявила миру протест.
Мыслей проекция
Была направлена на бета-тест .

Разума тирания
Захватила мир скрытых воль .
Вот - иная стихия ,
Для представления " Фатум 2.0 " .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама