Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

Вот и всё

Вот и день, прокатившись по боли,
Подытожил бесплодные думы.
Ну доколе же будем, доколе
Окунаться с тобой в маету мы?

За окном одиночество бродит...
Осень молча сметает былое...
Мы с тобой и не ссорились, вроде,
А любовь - под осенней метлою.

И часы на стене - сиротинкой
Не надеются на примиренье.
Календарь... да в углу паутинка...
Да ещё две уставшие тени.

Вот и всё, что осталось сегодня
От обещанной сказки... В бессонье
Осень стала негаданной сводней
С одиночеством из заоконья.


06.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 06.10.2019 (1)
Душевно, но: "В маету", и, видимо: "ОСень молча"
     17:24 06.10.2019
вот клёпа.... спасибо большое)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама