Стихотворение «Ты в его жизни даже не синица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Ты в его жизни даже не синица



Дышать попробуй горьким одиночеством.
Не поддавайся искушению вернуться.
Неважно, что душа обидой сточена.
Стоять на паперти с надеждой — безрассудство.
 
Исход я предскажу тебе заранее.
Твой мёртвый путь любви проложен к северу.
Где сотни миль морозное молчание.
Где неизбежна встреча с гнусной скверной.
 
А ты дрожишь теплом подобно мареву,
Не позволяя равнодушию гнездиться.
Не разжигай напрасной страсти ярее.
Ты в его жизни даже не синица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама