Стихотворение «Шутливо реалистичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Шутливо реалистичное


Мой друг, хотела написать
О том, что я скучаю очень...
Но сон(подлец, ни дать ни взять)
Сморил. Уснула я, короче.
И снилось мне, что мой сосед
Ремонт настырный свой закончил..
Он, хоть уже довольно сед,
Но деятелен… чаще к ночи.

И так мне было хорошо,
Что я забывшись, просто млела...
Прости… а день уже прошёл...
Оголодало очень тело.
Ну, что… яичница… бекон...
И чашка кофе для зарядки.
Пишу, как видишь, прямиком:
Жива, здорова… всё в порядке.

А за окном уже темно...
Ни облачка, ни тучки малой.
В графине красное вино,
Откуда? Я о нём не знала.
Какая разница сейчас?
Возьму бокал, налью немного,
И выпью с радостью за нас..
И за твою ко мне дорогу.

03.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама