Стихотворение «Перелётная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Перелётная птица


Птица, улетевшая на юг,
Тёплую погоду выбирает.
И весной замкнётся этот круг,
Что-то снова к дому возвращает.
Как она торопится лететь,
А в пути на Землю посмотреть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама