Вернисажем акварельных красок
Перебором звонких струн дождей
Ералашем разноцветных масок
Чистой грустью мокрых площадей
Авантажно осень воцарилась
Таинством пейзажей золотых,
Летних дней сиянье растворилось,
Естеством мечты заснуло в них …
Непрерывность времени сплетая,
Искры листьев кружит листопад
Я, прохладных дней поток листая,
(P.S. пью осенних красок маскарад …)
|