Стихотворение «Прогулка с внуком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 322 +1
Дата:

Прогулка с внуком

Зима, снежит и ветер бьёт в лицо.
Тащу внучка в санях, как сивый мерин.
Гулять он нынче должен был с отцом,
Но тот в себе, не трезвом, не уверен.

Дедуль, быстрей! кричит мальчишка мне,
Хочу пи-пи! А ветер всё сильнее.
На санках сзади, словно пуд камней.
Ну, и задачка! Справлюсь ли я с нею?

И как рванул из предпоследних сил..!
До дома добежал, внучок на месте.
Короче, сделал я, что он просил,
Хоть пульс был на спидометре "под двести".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 09.10.2019
Классно! Хорошая получилась прогулка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама