Стихотворение «Купил я внучке Барби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
У меня внук и я не жмот, а поэт-фантазёр.

Купил я внучке Барби

Купил я внучке Барби. Стал угрюм,
От деда обанкротившей растраты.
Пришли домой, я,- словно крыса в трюм,
А внучке с куклой дома были рады.

Нагнулся я кряхтя, снять башмаки...
"Шмяк!" по затылку, приговор звучащий,
-Бабуля, мама! С дедушкой таким,
Гулять по выходным мне надо чаще! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:49 08.10.2019
А куда мы от них денемся, от внуков то? . Любим без меры, вот и раскашеливаемся.
     23:47 06.10.2019
Умница внучка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама