Стихотворение «Все героя ждут – конюшни вычистить! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:

Все героя ждут – конюшни вычистить!


Все героя ждут – конюшни вычистить!
Не самим же – будем ждать Геракла!
Скептики твердят: - Всё это вымысел!
Силы все он порастратил в драках!
Для уборки люди есть попроще –
гонору поменьше – цены ниже!
Полубогом головы морочат
фантазеры из старинных книжек.
Будьте приземлённее, практичнее –
в службе сервиса оформите заявку
и потратьте на Геракла время личное –
своего бойфренда-забияку!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама