Стихотворение «Скорей бы выпал первый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:

Скорей бы выпал первый снег...


Душа - любви, а плоть – тепла захочет... Ну хоть волком вой.
Забросив глупые дела, воюет сердце с головой.
Душе, как птице бы - в полёт, но телу жутко без границ...
Холодный ветер зло поёт, швыряя дождь и листья вниз.
Земля мечтает сдаться в плен, устав от нашей кривизны,
зверея от людских проблем, стремится провалиться в сны.
Мы всё обдумаем во сне: прошедший и грядущий шаг...
Скорей бы выпал первый снег - укроет землю белый флаг!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама