Стихотворение «Загадка. Клянёмся, чтобы победить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Загадка. Клянёмся, чтобы победить!

Клянёмся, чтобы победить!
Служу России! Те же яйца,
но догадайся, что в любви
обычно был бы, клич кита*ца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама