Стихотворение «Предательства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 250 +1
Дата:

Предательства

За окнами снег и гуляет зима.
Этой ночью,не спится не спокойна душа,
Полюбил я всем сердцем, не сложилась судьба
И с тобою ни будем мы уже никогда.

Пр
Снег кружится и тает за окошком зима
Я любил тебя очень, ты меня предала.
На замок своё сердца я закрыл на всегда.
И в душе моей холод ты теперь не моя.

Вспоминаю как раньше мы встречались с тобой.
Мы под ручку ходили в рестораны вдвоём.
Я всю жизнь тебе верил ,думал будешь со мной.
Оказалась, что в жизни у тебя есть другой.

Пр
Снег кружится и тает за окошком зима.
Я любил тебя очень, ты меня предала.
На замок своё сердца я закрыл на всегда.
И в душе моей холод ты теперь не моя.

За окошком морозы и вокруг тишина.
И другой этой ночью, согревает тебя.
Между нами с тобою сожжены все мосты.
И закончилась время с тобой нашей любви.

Пр
Снег кружится и тает за окошком зима.
Я любил тебя очень, ты меня предала.
На замок своё сердца я закрыл на всегда
И в душе моей холод ты теперь не моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама