Стихотворение «Auf Berliner Strassen»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Auf Berliner Strassen

Von Berliner
Rap Tone
Kratzt jemand
Seine Schnauze.
Fliege Tanz
Neben Tonband
An der
Beiden Seiten
Warschauer 
Station.
Breick Tanzer
Beim dise
Rap ritmus
Magt sein Fit.
Fast Alle
Gesofene sind
Und machen
Alles mit.
Neben starke
Verkehrs Massen
Etwas in
Rappers Munze
Fallt.
Alle machen mit.
Bleiben Fit, Fit.
Hei du
Zieht dein
T - Schirt aus
Sheiss egal ob
Etwas niergendwo
Passiert.
Rap mit,
Tanz mit.
Auch wenn da zwischen
Ein wegen fliessende
Alchogol Leiche
In Menge liegt.
Schliess deine Augen
Und Gone dich!
So vergehn beim meisten
Die Tage
Aber jetzt
Macht das nichts.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама