Стихотворение «Блэкаут/Гоша и Птицелов/видео_новое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:

Блэкаут/Гоша и Птицелов/видео_новое




Текст песни под катом


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Блэкаут
..........................Гоша и Птицелов/акустика

электрический бог рассердился
и в мире стало темно
мы сегодня с тобой так свободны
не злись
мы будем пить вино
говорить друг другу простые слова
слушать за окнами ветер
пусть кружится твоя и моя голова
мы как будто одни на свете

знаешь
кто-то на нас глядит с высоты
сквозь бесконечную тьму
и тени на потолках
качаются и дрожат
у тебя есть я
у меня есть ты
и можно молчать
чувствуя страх
но горит золотая свеча
в слабых твоих руках
в нежных руках твоих

я не слышал давно как эхо
вздрагивает в тишине
я забыл как звучит твой серебряный смех
как ты улыбаешься мне
мы с тобой сегодня смелы и легки
и боясь показаться грубым
я легонько касаюсь твоей щеки
и хочу целовать тебя в губы

знаешь
кто-то на нас глядит с высоты
сквозь бесконечную ночь
и тени на потолках
качаются и дрожат
у тебя есть я
у меня есть ты
и можно молчать
чувствуя страх
но горит золотая свеча
в слабых твоих руках
в нежных руках твоих

электрический бог рассердился
в мире стало темно
мы сегодня с тобой свободны
не злись
мы будем пить вино
говорить друг другу простые слова
слушать за окнами ветер
пусть кружится твоя и моя голова
пусть подольше не будет света



============================




Послесловие:
БЛЭКАУТ/демо
слова - П. Фрагорийский
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
музыкальная группа Гоша и Птицелов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 30.11.2019 (1)
Шикарный Ваш клип. Всё, что слушаю  у Вас просто прекрасно, очень долго ещё под впечатлением нахожусь)))
     20:06 30.11.2019

Спасибо) рады что пришлось по душе.
     14:52 07.10.2019 (1)
Это новое видео прсто бесподобно! Спасибо за песню, Юра!
     16:08 07.10.2019
Рад что по вкусу пришлось, Люда)
     14:18 07.10.2019 (1)
Чудесно! 
     14:47 07.10.2019
1
Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама