Стихотворение «Мы с вами новый день встречаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:
«Всероссийская туриада среди инвалидов»

Предисловие:
Стихи - Светлана Комкова
          Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
        Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Мы с вами новый день встречаем

 

Мы с вами новый день встречаем.
Мы рядом будем, были, есть.
Вы может нас не замечали?
Так оглянитесь.  Вот мы, здесь!
Не прячьте глаз, не отводите
Стыдливый взгляд от наших бед,
Ведь мы же вас не укоряем
И зависти тем более нет.
Меж нами вовсе нет различий.
Дорога всем одна дана.
Судьбу себе не выбирают,
Какая есть - она одна.
У нас проблем конечно больше.
Не каждый среди вас поймет
Чего нам стоит свято верить,
Что чудо все же произойдет.
И что спадут оковы хвори,
И ангел крыльями взмахнет,
А тело легкостью нальется,
Поможет двигаться вперед.
Тогда взлетим себе на радость,
Вы только не жалейте нас.
Что локти разобьем – мы знаем.
Кто же это сделает за нас…
Не смейте не пускать в дорогу,
Хоть слезы катятся ручьем.
Вы лучше нас благословите,
Мы вдохновленные пойдем!
Не смейте сомневаться в силе,
Она лишь верою жива.
Не опускайте руки люди,
Жизнь - это вечная борьба.




Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама