Стихотворение «А.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбажизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
«Изображениемаски»

А.С.

На него много лет наводят лорнет.
Церемонно, в упор и средь шумного бала.
Кто же он? Дуэлянт? Картёжник? Поэт?
Гражданин, литератор и внук Ганнибала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама