Стихотворение «Мыльная опера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Мыльная опера

" Мыльная опера "

..." ку - ку мой мальчик "...звучит с экрана,
А я на кухне...вожусь у крана.
Картошку чищу...варить собрался,
Короче...ужин...и расстарался.

Жену с работы я поджидаю,
Сюрприз готовлю...вот и " страдаю ".
Воюю с вилкой...и поварёшкой,
Узнал...зачем нам...вся в дырках ложка.

Пока бои вёл...с кастрюльной крышкой,
Засов открылся...а мне не слышно.
Пришла с работы...моя Мамзеля,
А я в поту весь...строгаю зелень...

..." ку - ку мой мальчик "...а вот и Мама,
В одной авоське...прям вся программа.
Подруга детства...соседка - Светка,
Ну и супруга..." Love is " - конфетка.

Что было дальше...секрет...конечно,
Такое в фильмах снимают вечно.
Про Донна Педро и Донну Розу,
Один в один...прям...на нас похожи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.10.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама