Стихотворение «Много ль нам для счастья надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Много ль нам для счастья надо...

Вот и бури-ураганы
Мимо дома не прошли,
Нам осенние туманы
В небо тучи принесли.

По утру не виден в травке
Даже маленький цветок,
Двор пустынен и на лавке
Жёлтый лист совсем промок.

Не тоскуй, прошу я: Слышишь,
Осень хмурая сейчас,
Если ты любовью дышишь,
В жизни дорог каждый час.

Скинь погоды наважденье -
Будто обувь у дверей,
Чай налью, к нему варенье,
По пять капель за друзей.

Помечтаем, как и прежде,
И соседей позовём,
Пусть и чуточку нетрезвы,
Ветер мы перепоём!

Много ль нам для счастья надо...
Слышишь, в осень не хандри,
Мы друзьям по жизни рады,
Дверь открыта, заходи!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 05.09.2022
     11:34 08.10.2019 (1)
Доброе, жизненное стихотворение.
Дверь открыта - захожу...
     12:19 08.10.2019
Заходи, всегда рада!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама