Стихотворение «Благодарю это утро!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:
«Гармония»

Благодарю это утро!..


Благодарю это утро! Ветер прохладным сном дышит.
Ангелов дивные песни снова душа моя слышит.

Благодарю этот вечер! Город, устав, засыпает.
Сколько оттенков эмоций сердце моё уже знает!

Благодарю путь прекрасный!  Сколько побед и свершений!
Сколько добра, любви, света, но и утрат и лишений!

Благодарю! Суть мгновений, ценность и дар - понимаю.
Мир бесконечно - огромный нежной душой обнимаю.

Благодарю это утро!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119100706834

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама