Стихотворение «Бог прикасается к Душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«У моря...»

Бог прикасается к Душе...


Бог прикасается к Душе, врачует раны, забирает
И скорбь, и беды… Грусть, печаль - в потоке ласковом всё тает.

Бог прикасается к Душе, и Мрака Царство отступает.
Как долог путь? Что суждено! - Ни я, ни ты, никто не знает.

Бог прикасается к Душе, лучом надежды согревает.
И дарит ночь покой и сон, а ветер тихо напевает:
«Бог прикасается к Душе»...

(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119100603112

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама