* * *
Кипенье звёзд, мерцая, прочь
бежало звучно под мостами.
И жадно всасывали ночь
цветы припухшими губами.
И всплески белые руки
витали в бледном отраженье.
И листья лунные сирени
порхали, словно мотыльки.
И мирно в разности спала
густая рябизна вокзала,
под сводом неги и тепла,
и прежний свет во сне листала. |
Спасибо мое теплое-теплое, Петр!
С теплом душевным и восхищением, Наташа