Темнотой на голову небо льется,
Васильками в нем звёзды синеют.
Эх, не плачется мне, не поется.
И душа, как кружка, пустеет...
Отчего же, скажи мне, бывает так,
Хмурит брови закат и суров рассвет.
Сердце бьётся в груди, да с твоим не в такт,
Но уже не жалеет об этом, нет.
А какую любовь нам с тобой Бог послал...
Не приснится такая другим во сне.
...Ты сейчас на себя непохожим стал.
Не права я? Скажи, может, кажется мне?
Только всё цепенеет, сжимаясь внутри,
И возврат мне не нужен в былые года.
Ты своею, не надо, меня не зови.
Даже плакать нет сил...
И в душе пустота...
|
Послесловие:
Андрей Юрич.
Так нелепо расстались с тобой,
Растворились за дымкой тумана,
И жизнь наша вдруг стала пустой
Вся наполнена самообманом...
Только Бога молю обо одном,
Ангел пусть лишь хранит тебя вечно.
И мечтаю, что в мире ином
На пути с тобой встретимся млечном...