Стихотворение «Экран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Экран




 

Осенний вечер вырезает силуэты,

кладя на фон сиреневый

где ближе,

где глубже, дальше…

словно мелодраму

разыгрывая на твоих глазах.

Мультипликатор

мучается с фоном,

а между тем темнеет,

и уже

не до историй там сентиментальных,

одно лишь – опустить

скорее жалюзи с шуршаньем,

оставив недосказанное там же,

где оборвалась снова смысла нить.

 

Так год за годом.

Не хватает дюйма,

чтобы до занавеса разгадать

великий смысл пьесы под названьем

«Трагедия…» - и дальше имя.

Чье имя? Может быть, твое.

Померкнувшее вновь с закатом.

 

 

07.10.2019.

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама