Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Тебе





 

Мой дорогой Ч.,

вчитайся в строки, вчитайся снова,

и ты заметишь свое камео,

запутавшееся в вязи слова.

Вот зонт ты медленно раскрываешь,

а вот закуриваешь не сразу,

борясь со сломанной зажигалкой,

а вот с мобильного телефона

звонишь кому-то (я намекаю,

кому,

и ты догадайся). Вот ты

пьешь кофе, в очередь за жетоном

себя внедряешь в метро; твой офис –

узнал?

Забавы твои и хобби;

дурной характер, враги и ссоры,

твоя потерянность и ничтожность,

твои забытые право, званье;

зачем опять ты себя позорил

за два гроша? Понимаю – надо…

Сам так поступаю, коли нужно.

 

Совсем немного еще,

мой дорогой Ч.

Нашарь глазами,

приди на встречу.

Друг познается в беде, не так ли?

 

11.10.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама