Стихотворение «Припять моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Припять моей души

Припять моей души :
Здесь , слышишь , не дыши -
Мои идеи полны радиации .
Продано за гроши ,
Да брошено в глуши ,
В атмосфере стагнации .

Мой разум - это лишь Зона
Отчуждения без закона ,
С гиблым , зловещим фоном .
Добраться бы до схрона ,
Да до небосклона,
Но мысли всё глушат штормом .

Мой стимул - отчуждение ,
В мёртвых мирах брождение .
Мечты к мёртвым орбитам ,
До полного до истления ,
Несутся на тьму затмения -
Словно на зов Монолита .

Припять моей души -
Мой мир , мировоззрение .
Здесь , слышишь , не дыши -
Ведь зона отчуждения -
Без времён и движения ,
Припять моей души .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама