Стихотворение «Кто-то зажигает свечи, кто-то зажигает звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 263 +1
Дата:

Кто-то зажигает свечи, кто-то зажигает звёзды

Кто-то зажигает свечи, кто-то зажигает звёзды,
Кто-то наши души лечит, кто-то для другого создан.
Кто-то ходит как по краю, для кого -то дом - планета,
Кто же я из них не знаю, всё брожу сквозь сон по свету.
Примеряю всяко платье, то фасон не тот,то - ткани,
То порвалось, то погладьте, даже это может ранить...
Так иду одна по свету, фонарями звёзды светят.
От заката до рассвета мир красивый мне бесцветен.
Упаду на росны травы, может сон какой приснится,
Как летаю в златоглавой белой и свободной птицей,
Будто свежий ветер вольный подарил для счастья крылья,
Весела я и довольна, облака вверху с ванилью...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама