Рисует осень яркие сюжеты,
в дожди макая высохшие кисти,
все заполняя золотистым цветом,
и пурпуром раскрашивая листья.
И каждый год все новые картины,
в природе не бывает повторения,
и пестротой зонтов,прикрывших спИны,
пейзажам добавляет настроения.
|