Стихотворение «НА ТРОПЕ ВОЙНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
«НА ТРОПЕ ВОЙНЫ...»

НА ТРОПЕ ВОЙНЫ...


Похоже, ты вышла на тропу войны,
Это значит, выбор оружия за тобой?
Я, как дурак, опять тебе несу цветы,
А ты не пожелала говорить со мной…

Я думаю это тебя злая муха укусила,
Может послали на меня компромат?
Но, раз ты на любовь глаза открыла,
Знай, что я в этой войне не виноват!

Слушай, а может я уже не нравлюсь,
Или, боже, еще какая причина есть?
И знай, я от эскапады не расстроюсь,
А просто дико ненавижу дутую спесь…

Вот лесть важна для поисков успеха,
И ты потратишь на это тупую жизнь.
Поищи себе богатого идиота, дуреха,
И гляди, снова в выборе не ошибись…

                              07.10.19.

Война войной, любовь по мечтанию,
И даже часто похожему на приговор.
У любви все дорожки к расставанию,
Особо, когда в спину летит твой укор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама