Стихотворение « смех один,да и только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

смех один,да и только

            Сидельцы  в  Кремле
                прибавляют зарплату,
                себе и  кто  на  коне
                дружбанам, по  блату,
                всем показав в стране,
                что живут они не богато,
                нет  достатка в семье .
                Нет  офшоров и откатов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама