На другой стороне Луны
Растут не то камни
Не то грибы
А ты собираешь их
В надежде найти
Тот самый шик
На другой стороне тебя
Растут короли
Из плохих ребят
А ты поливаешь их
Лучами любви
Да не можешь решить
Кого из них короновать
Кого забыть
А кого -- в кровать...
На другой стороне меня
Копятся ливни
Лезвия дня
Однажды прольются они
На горькие рвы
Революциями
Однажды они вопьются
В сердечки чёрствые
Да на блюдце
Их вынесут на солнцепёк
Где будет им дан
Должный урок
На другой стороне полудня
Лёгкий снежок лежит
Поёт лютня
|
стоит доработать