Стихотворение «Любите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Любите!


Любите маленьких!  Любите,
ведь это нужно им как раз;
и память радостных событий -
их прочный тыл и сил запас.

Любите тех, кто рядом с вами:
с кем сердце бьётся в унисон.
А тех, кто держит вас словами,
гоните, как кошмарный сон.

И старших тоже не забудьте,
им дорога любовь - сейчас.
К ним уважительнее будьте.
не ждите! Время - против вас.

Любите жизнь и опыт новый,
себя любите больше всех.
Делами, мыслями и словом
творите радость и успех.

А если (так, увы, бывает)
наступит горьких мыслей час,
пусть каждый сразу вспоминает,
как - маленьких - любили вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 09.10.2019 (1)
1
Очень правильно, Алена! Спасибо!
     18:49 09.10.2019
Вот, я прямо чувствовала, что мы будем единодушны в этом! Спасибо, Алиса
Реклама