Стихотворение «Перина - я! Бела, мягка. (Подражание Инге)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Инга
Осенняя депрессия
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=347724
Там, где душа, что-то колет иголками,
спазм в голове и нечем дышать,
глубинный снаряд разметало осколками,
друзей и врагов ни ждать, ни спасать

Таблетки,уколы,рецепт витаминовый,
массаж и прогулки у кромки воды -
и Горький и Чехов бывало, по осени,
хандрили прилежно, сбежав от родни

Ах осень кудрявая,  ширь  золотая!
Не спится, не бродится, короток день,
лишь белый туман периною стелится,
спокойно и лень, вот бы взять бюллетень..






Перина - я! Бела, мягка. (Подражание Инге)

Дышать, спасать, потом телиться,
Как Чехов с Горьким в октябре.
Массаж, хандра...В отлёте птица...
И дырка бублика в судьбе.

Эх, мне бы на ночь витаминчик...
Увы, ушёл он, блин, к другой...
А я грызу вчерашний блинчик,
Как будто тёлка на убой.

Я - ширь! Златая и в кудряшках.
Перина - я! Бела, мягка.
Пусть целлюлит живёт на ляжках
И чуть отвислые бока...

Я на работу ч... забила,
Что делать, коль работать лень.
А врач, худющая кобыла,
Давать не хочет бюллетень.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 15.02.2020 (1)
1
     15:41 15.02.2020
1
     19:10 09.10.2019 (1)
1
Ничего себе коктейль))))
     20:42 11.10.2019 (1)
Привет, Танюша! За то как помогает!
     15:08 12.10.2019
ПРивет, Натулька Как ты?
     19:18 09.10.2019 (1)
1
     20:43 11.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама