Стихотворение «В борьбе за чистоту русского языка (Или в своём глазу бревна не вижу - зато в другом увижу соль) Подражание Инге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Инга
Есенину
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=348246

Начитавшись стихов по весне,
утолив  жажду, стыд и усладу,
я к стихам возвращаюсь твоим,
лишь почувствую кожей прохладу.

Все про барышню, что хулиган
полюбил и не мог оторваться,
он готов был забыть кабаки,
лишь волос бы ее смог касаться.

Эх,Сергей, златокудрый поэт,
как высок градус счастья похмельного!
Вы познали любовь и порок,
трепет ситца берёз в Константиново

Мне б узнать, как вплетают в стихи
всю палитру суровой истории,
как стремились попасть на балет,
как отдали вы  Душу  в "Астории"..

Спит поэт, безмолвно письмо..
больше века прошло от рождения,
но стихи подсыпаем в вино,
уповаем и пьём во спасение.   

В борьбе за чистоту русского языка (Или в своём глазу бревна не вижу - зато в другом увижу соль) Подражание Инге

Написавшись стихов по весне,
Утолив и печаль и усладушку,
Томик в руки попался вдруг мне
"Серж Есенин". Ну фиг с ним, и ладушки!?

Я красивости тоже могу:
Про берёзки белёсую кожицу
И про секси в измятом стогу,
А ещё и про пьяные рожицы.

В ситцах тоже познала я толк
И в делах на кроватях "Астории".
Что уела? Что, милый, умолк
От палитры суровой истории?

Так что спи, я ж пока что в вино
Прах стихов твоих жжёных подсыпала.
Пить не можно! Я знаю давно.
Жаль немного из ритма я выпала.

Ну теперь можно в кордебалет,
Пусть мои все послушают виршики.
Кто ты, Серый?! А я вот поэт!
Вот такие, Серёж, нынче рыжики!

Уповаю, что русский давно
Знаю я на пятёрочку. Ингочка!!!!!!!!!!!!.
Жаль не вижу в глазу я бревно...
То в своём, а в других - хоть пылиночку.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 15.02.2020 (2)
     15:40 15.02.2020 (1)
1
     15:44 15.02.2020
1
     15:24 15.02.2020 (1)
1
     15:40 15.02.2020
     03:24 08.11.2019 (1)
1
Каждый прав по своей правде, а истину не надо искать....она не достижима...
     15:41 15.02.2020
Гость      17:00 09.10.2019 (1)
Комментарий удален
     17:03 09.10.2019

Вы кладезь для пародиста!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=348618
Кстати, я на пародьки не обижаюсь. Дерзайте, коли смогёте(уст.)!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама