Стихотворение «Люблю я тихим вечером часы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Люблю я тихим вечером часы...

Люблю я тихим вечером часы,
Когда всё в темноте, а очертанья
Так зыбки, нежны и полны красы,
Что будят сокровенные желанья.
И мне подруга только тишина,
Сижу я у камина и мечтаю.
Огонь мне спляшет танец, я одна
Без слов его, как друга, понимаю.
Но вот огонь в камине догорит,
Всё погрузится в мрак без очертаний.
Он завтра ночью мне договорит
И много ещё сделает признаний.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама