Стихотворение «Рассеян взгляд. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Рассеян взгляд. синтайси

рассеян взгляд
скользит по палым листьям
дождём омытым
с дорожки на дорожку
в тихом скользящем бреду
мне б надышаться осенью
её порою золотой
берёз и лип в дубравах
рубиново-закатной
бедовых нынче клёнов
богатство осени кружит
в последнем танце ветер
вокруг меня, вокруг меня...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 09.10.2019 (1)
1
СУПЕР! Классно написано!))
     18:07 25.10.2019
1
Спасибо, дорогая, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама