Мой друг написал, "Я без стихов не слышу бога"
А потом и дальше:
Кому диктуют Тараканы...,кому таблетки и стаканы..., Кому грибы, кому ...грешки..., Ну, а кому -то ..порошки...кому-то клей, кому- шиповник..., Одеколон..., Жена, любовник...и все они в одном ряду..., К тому же конопля в саду...и булка с маком вместе с чаем...-Стихи по-разному встречаем...и только мне диктует ...Бог...я б это выдумать не смог...
Если Бог диктует, верьте в это, то кого судить?
И глянул мне прямо в глаза:
- Скажите, почти что ИИсус Христос,
ПисАл ли ты что-то вчера?
Решил я его не совсем огорчать...
Немножко вдруг вспомнил про общую мать
И адрес ему сообщил, где всегда
В тупик упираются все поезда.
Привет, Юрчик!