Ангел крыльями прошелестел.
Я не вижу, но чувствую рядом.
Уберечь от чего-то хотел:
"Хорошо всё, спасибо, не надо."
Никому зла я не пожелал
И желаю всем мира и блага.
Мне Господь разрешенье дал,
Его мысли писать на бумагу.
Я всё чувствую, что пишу,
Через сердце строка проходит,
Словно мир весь в себе ношу,
Он реальность в стихах находит.
Мне не хватит наглости лгать,
Что стихи сочиняются сами,
Я хочу просто всем сказать,
Что Господь всегда рядом с нами.
|