Мне независимость не по душе
И образ сильной, несгибаемой,
Устойчивой на склоне, вираже,..
Хочу быть просто обожаемой!
Хочу, чтоб на руках меня несли,
Прижав к груди с особой нежностью....
Чтобы от холода зимой спасли,
И заклеймили принадлежностью!
Хочу почувствовать в ночИ ладонь,
Узоры пальцев огрубевшие...
Там каждый жест мой будет подчинен
Будить эмоции умершие.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Natalia
Вы с какой, скажите, стати
Развалились на кровати,
Мне не дарите объятий,
Не целуете нигде?..
Где с утра в постель какао?
Обожаний слишком мало.
На руках носить пристало
Вам меня всегда, везде!)