Стихотворение «Лето с нами попрощалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Лето с нами попрощалось

Растворилась птичья стая
В небе светло-голубом.
Ей берёзка золотая
За поклоном шлёт поклон.

Почернели с горя розы,
Мой подсолнечник в тоске -
Не ускачешь от морозов
На единственной ноге.

Грусть и нежность, и усталость,
Краткий миг тепла, покой...
Лето с нами попрощалось,
Наделив мир красотой.

Туча солнце проглотила,
Серый дождик льёт и льёт.
И рябинка загрустила,
Как девчонка, у ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:14 24.10.2019 (1)
Комментарий удален
     08:00 24.10.2019
Спасибо, Владимир.
Реклама