Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Счастье

Что такое счастье?
Это редкий гость!
Наслаждаться властью?
Да, вопрос не прост.

Может быть карьера
И в делах успех?
Иль святая вера?
Или сладкий грех?

Звёзды на погонах?
Или звон монет?
Ночь в мечтах и стонах,
Соловья куплет?

Может быть здоровье?
Иль речной улов?
Не жалея крови
Защищать свой кров?

Что такое счастье?
Все хотят его -
Слаще всякой сласти!
Каждому своё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама