Поверьте мне,
друзья,
что с недавних пор
Я смело пью
лишь то,
что слабее кваса.
…В кафе
за столик сел,
заказал «кагор»,
Но понял вдруг -
вино
вожделеет мяса. (с)
Желудок взвыл
от рези
тупых когтей.
В глазах
мельканье лиц
и жена Алёнка.
Вместились
в пять минут
миллион смертей!
…С тех пор
зарёкся я
покупать «палёнку».
10.10.2019
|
Страшные строчки.........