Стихотворение «Если захотел помочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Если захотел помочь...


Хочешь новичку помочь?
- Делай дело с ним вдвоём…
Если старику, не прочь,
- Сделай сам, ну ё-моё!..
Если мастеру - шагай,
Отойди и не мешай…
Ну а дураку, то как?
- Значит, просто, сам дурак!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама