За, что меня сегодня вы связали?
Ведь я одна-лишь гениальная актриса!
Соболью шубку-мне в подарок дали,
А ведь могли -мне подарить и крысу!
Базара нет! И крысу я б надела-
Коль эта крыса была бы с ценным мехом!
Свои шпагаты-я делаю умело
И у мужчин-я пользуюсь успехом!
Себя сегодня -я веревкой повязала,
А вот могла и цепью заковать!
И мне всё этого-конечно мало!
И мне придётся снова ., что-то сочинять! |