Стихотворение «Нас птицы в рифму величали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслиО ЛЮБВИразмышлениямистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:

Нас птицы в рифму величали...





А мы спустились в этот день,
Оставив звёзды за плечами…
Там Сказки согревал Олень,
И в рифму птицы величали…

Испили верности сполна
На самых дальних перекрёстках,
Где чертит Образы Луна
Рукой в серебряных напёрстках…

Мы жили взглядами в ночи,
Не зная жизни испытаний,
Храня на поясе Ключи
От города Хрустальных Зданий…

И вот, по лестнице витой
Спустились в этот мир продрогший
В надежде встретиться с Мечтой
Среди листвы дождём промокшей…

Но были мы разлучены,
И бродим в поисках друг друга
Который век под дрожь Струны,
Сжимая руки от испуга…

Такой развязки не хотел
Никто из нас, когда спешили
Понять непокорённость тел
И запах незнакомый Лилий…

Порой в толпе мелькает взгляд,
И кажется, что вышли сроки,
Но вновь на Капище горят
Тобой написанные Строки…

И только Вера греет нам
Души осиротелой ниши,
И каждый раз на входе в Храм
Мы сердца тихий голос слышим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 11.10.2019 (1)

Согласна с Татьяной !
     23:20 11.10.2019
БЛАГОДАРЮ Верочка...)))))
     11:26 10.10.2019 (1)
1
Шедевр... я все сказала..
     11:29 10.10.2019 (1)
1
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас Таня...))))))
     11:30 10.10.2019
     11:27 10.10.2019 (1)
Супер!
     11:29 10.10.2019
От всей души БЛАГОДАРЮ Вас Людмила...)))))
     10:48 10.10.2019 (1)
Здорово!
     11:12 10.10.2019
Премного БЛАГОДАРЕН Саша...)))))
     10:34 10.10.2019 (1)
     10:35 10.10.2019
ШПАСИП Юра!!!!))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама