Стихотворение «Мадригал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 289 +1
Дата:

Мадригал

Женщине бы править миром,
Бог права мужчине дал,
Быть Он нам назначил тылом,
Ждать в альбоме мадригал.

Замерев от восхищенья,
Мне читать, как любишь ты,
Жизнь обычная, сомненья,
Много дел и маеты.

Вот бы вырваться из плена,
В мир прорваться, убежать,
Только ты, пристав с колена,
В губы станешь целовать.

Друг без друга жить не сможем,
Бог права обоим дал…
Все сомненья подытожив,
Напишу я мадригал.

Нам не вырваться из плена,
Да и вам без нас не быть…
С молока бежала пена,
Я к тебе, чтоб дверь открыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 06.09.2022
-1
     15:24 10.10.2019 (1)
Оля! Прекрасная работа!

Править миром не желаю,
Мне привычнее кровать,
Там я страстью воспылаю,
Если будет целовать!
     15:55 10.10.2019 (1)
Спасибо, Клавдия!
Миром мы правим своим,
А мужчины пусть думают, что они главные
     16:39 10.10.2019
Точно!
Реклама