Жили-были дед и баба,
и сажали они репу.
Урожай пошёл не слабо,
и родилась дочка Скрепа.
А у дочки следом внучка.
Им тянулось от души.
Что семью скрепляет лучше,
малыши чем скрепыши?
Чем любимое их дело,
опыт детям передать.
Чтоб и впредь крепить умело!
Репу во поле сажать.
Полюбили дело крепко,
уж у внучки рос малыш.
И назвали его Скрепка,
чтоб не звать на помощь мышь…
Чтоб ни Жучке и не кошке,
Репы сладкой не досталось.
Не норушке понарошку,
чтоб в семье она осталась.
Чтобы дальше жить и быть,
Скрепы, дети, всё цветочки.
Мало дело полюбить.
Не хватало в сказке… дочки!
|
так есть же дочка..