Стихотворение «Златая Мисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Златая Мисс

Эти грустные моменты,
В осени прилив дождя,
Как ей делать комплементы -
Просто так любить нельзя?

Пожалеть её такую,
Всю промокшую от слёз,
Нет, совсем не золотую,
Подарить букетик роз.

Подарить, погладить косы,
Что поникли от воды,
Снова у любви вопросы
Да намокшие следы.

В монотонности мотива
Нежных слов не отыскать,
Осень в дождик некрасива,
Несчастливую ругать?

Просит милости прохожих,
Слёзы вовсе не каприз…
Пожелаю дней погожих,
Не грусти, Златая Мисс!
9.10.11г.
Реклама
Обсуждение
     20:15 09.10.2019 (1)
Чего-то я это не помню. Новое что ли ? Тогда молодец ! Очень понравилось...
     11:45 10.10.2019
Новое! Спасибо, Александр!
Реклама