Земля стоит на трех китах.
Неоспорима аксиома.
Сии киты наводят страх
На обитателей дурдома!
Один слегка махнет хвостом-
Землетрясения, цунами...
Другой покажет болт с винтом,
Что будет, догадайтесь сами...
А третий кит всегда молчит,
Но если , боже, пасть открыта
Не надо никого мочить-
Планета ёпнется с орбиты...
2013 г. |