Стихотворение «Дует ветер в щели старого окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: личное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Дует ветер в щели старого окна

Дует ветер в щели старого окна,
Вот опять сегодня я одна..
Ночью,  холодом обьятой, всё одно..
В одеяло завернулась и тепло..

Золотая осень, где же ты?!
Первый снег лёг рано на кусты..
Сентябрем завьюжила зима...
И покрыла землю, снегом замела..

Все неправильно в природе стало вдруг
Бабье лето огляделось и  ушло в испуг...
Как урвать хоть чуточку тепла,
Чтоб оранжевая осень вновь пришла..

Воет ветер в щелки моего окна,
Хочет чтоб грустила я одна,
Осень холодом пугает всех во тьме
Дождь стучится, капли плачут на стекле..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама