Стихотворение «Нарекается ль МКАДом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Нарекается ль МКАДом

Нарекается ль МКАДом,
называется ль: «В зыбь ж – б с бузы!» -
- в визг ж с фрезы ль (с авокадо ль?) –
– в кайф ль (к тварям ж!) –
- «Надуть б в пузырь!» -
- б в «вдрызг» ж - в скафандр ль –
- б с «Кин-дза-дзы» ж
(б с цырл ль?)... .
Скромн ж морж ль - на таможне ж - б в сквош.
В дрожь ль (с якудз б!) - ж к Лао-цзы -
- б вплавь ль... . В язык ль –
- ж сторож б (в шторм б!): «С кого ж?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама